
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux mou
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Le montage
- 250 g de pâte filo (ou phyllo) détaillée en bande (36 cm x 6 cm)
- 50 g beurre doux fondu
- 1 jaune d'œuf battu
- huile végétale pour frire
- 300 g de miel
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 118 kcal / 494 kJ
- Protein
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g