Kompatible Versionen
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de lait (achta)
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 190 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de farine de blé
- 40 g de lait en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre vanillé maison
La pâte à katayef
- 400 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Le sirop au miel
- 50 g de miel
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
La cuisson et la finition
- 10 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 383 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira
7hod.
Lassi à la mangue
5 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4sa 40 dk
Zaalouk d’aubergine
45min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Thé à la menthe
25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.