蔥油雞腿

蔥油雞腿

4.4 28 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)
    2 隻
  • (醃漬用)
    40 克
  • 米酒
    40 克
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 切段
    3 支
  • 5 片
  • 香油
    30 克
  • 切蔥花
    50 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.2 g
Kalorien 1060 kJ / 253.2 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...