Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蒜頭
- 15 克 油
- 400 克 豬絞肉 (建議肥瘦各半)
- 100 克 豆干 (約3-4塊),切小丁
- 40 克 醬油膏
- 40 克 醬油
- 1 大匙 米酒
- 60 克 油蔥酥 ,市售或自製(詳見要訣)
- 5 克 冰糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 300 克 水
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 6655.2 kJ / 1592.1 kcal
- Protein
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 99.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 3990 g
- Natrium
- 248.1 mg