Bagt spinat og æg
TM5 TM6

Bagt spinat og æg

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g helbladet spinat, frossen, defrosted
  • ost, hård, for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • 1 fed hvidløg
  • 50 g ekstra jomfruolivenolie
  • 1 tsk salt
  • 50 g hvedemel
  • 500 g mælk
  • 30 g smør
  • 1 knivspids muskatnød, stødt
  • 1 knivspids sort peber, stødt
  • 6 æg

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1327 kJ / 317 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte