Geräte & Zubehör
Aprikosen-Ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)200 g
-
Wasser600 g
-
gelbe Tomaten reif, Stielansatz keilförmig entfernt400 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Zucker70 g
-
Apfelessig80 g
-
Salz1 TL
-
Senfkörner hell1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Piment1 Prise
-
Kurkuma¼ TL
-
Nelken1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
17 g
Kalorien
4900 kJ /
1172 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Persisches Pesto
5 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min