Geräte & Zubehör
Kürbis-Aprikosen-Chutney
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert150 g
-
Kürbisfleisch z.B. Hokkaido, in Stücken500 g
-
frischer Ingwer (ca. 3 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Kürbiskerne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Chilischote rot, halbiert, entkernt, in feinen Streifen1
-
Gewürznelken2
-
brauner Zucker250 g
-
Weißweinessig500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
14 g
Kalorien
3029 kJ /
724 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
10.6 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Pfirsich-Chutney
40min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Zucchini-Relish
35min
Pfirsich-Chutney
50min
Quittenchutney
55min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Birnen-Chutney
50min
Chili-Honig-Senf
336h
Kürbis-Apfel-Chutney
50min