Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 500 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, in Stücken
- 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm), in dünnen Scheiben
- 100 g Kürbiskerne
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote, rot, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
- 2 Gewürznelken
- 250 g brauner Zucker
- 500 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trauben-Chutney
25min
Aprikosensenf
1h
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Birnen-Senf
30min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Birnen-Chutney
50min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Quittenchutney
55 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min