Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 476 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Sonhos
1h 10min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão de ló de Margaride
1u. 15min
Rissóis de camarão
1h 30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Rissóis de atum
2h
Doce de morango e flor de sabugueiro
Keine Bewertungen
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Rissóis de camarão
1h 30min