Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 2550.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho béarnaise
15 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Piza Margarita
1h 45min
Molho de tomate
35min
Pastéis de ricota
45min
Pão de piza
1 Std.
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2h