Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga à temperatura ambiente q.b. p/ untar e pincelar
- 12 gemas de ovo
- 400 g açúcar
- 500 g leite de coco
- 300 g farinha tipo 55
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2171.7 kJ / 519 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Crème brulée com especiarias
1h
Dom Rodrigos
1h 20 min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25 min
Salame de menta
2 Std.
Baklava
1h 20 min
Merengues surpresa
8 Std.
Vincotto - TM5
2 Std.
Chamuças
1h 30 min
Cornos de gazela
1h 30 min
Bolinhos taro
Keine Bewertungen