Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudeldej
- 370 g hvedemel, ekstra til drys
- 1 æg
- 70 g solsikkeolie
- 120 g vand
- 1 tsk hvidvinseddike
- ½ tsk salt
Æblefyld
- 100 g hasselnødder
- 80 g rasp
- 1 tsk kanel, stødt
- 100 g sukker
-
1
spsk vaniljesukker, hjemmelavet
oder 1 ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig - 20 g citronsaft
- 20 g rom (optional)
- 750 g æbler, skrællede
- 80 g rosiner
Samling
- flormelis, til drys
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.3 g