Geräte & Zubehör
香菇栗子炒麵
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
乾香菇 浸泡至軟,切絲 (需留取浸泡香菇的水)5 朵
-
紅蘿蔔 去皮、切絲50 克
-
新鮮四季豆 切段30 克
-
新鮮黑木耳 切粗條30 克
-
糖漬栗子 略微拍扁60 克
-
醬油膏10 克
-
烏龍麵 (約200克)1 包
-
高麗菜 切絲30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.7 g
Kalorien
560.3 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
好簡單3步驟
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan