Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 韓式條狀年糕 (約1包)
- 1200 克 水
- 10 克 油
- ½ 顆 洋蔥 (約100克), 切條
- 1 大匙 韓國辣椒醬
- 1 大匙 冰糖粉
- 2 根 蔥 ,斜切
- 1 小撮 鹽 ,視個人口味調整
- 2 片 起司片, 撕成小片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 9.58 g
- Kohlenhydrate
- 114.35 g
- Fett
- 7.135 g
- Ballaststoff
- 3.033 g