和風味噌燉菜

和風味噌燉菜

4.3 7 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 450 克
  • 2 茶匙
  • 味噌
    80 克
  • 醬油
    30 克
  • 杏鮑菇 切塊
    150 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    70 克
  • 白蘿蔔 切塊(約3公分)
    70 克
  • 玉米筍 切段
    50 克
  • 昆布 剪小段
    15 克
  • 蘑菇
    80 克
  • 新鮮香菇
    70 克
  • 蒟蒻 切塊
    100 克
  • 切段
    25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.4 g
Kalorien 750.7 kJ / 179.6 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...