香辣黃瓜牛肉

香辣黃瓜牛肉

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛小排 (燒肉片)
    250 克
  • 麻辣油
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 蘋果醋
    10 克
  • 大黃瓜 (約500克),去皮,去籽,切片(約0.5公分)
    1 條
  • 5 克
  • 香油
    5 克
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.2 g
Kalorien 1088.1 kJ / 260.3 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...