Geräte & Zubehör
Moroccan doughnuts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 portions
Zutaten
-
water250 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
plain flour for dusting400 g
-
salt1 tsp
-
sunflower oil for frying
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Protein
2.6 g
Kalorien
839.2 kJ /
199.8 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moroccan street food
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Egg Custard
10 Min
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Marble cake
2 Std.
Mango lassi
5 Min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Pittu
3 Std.
Scream cupcakes
2 Std. 5 Min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Watermelon granita
6 Std. 15 Min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7 Std. 5 Min