Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
American-style pancakes
40min
Raw cacao milkshake
5 min
Cream cheese frosting
5 min
"To die for" mini pavlovas
2u. 40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Churros
40min
Scream cupcakes
2h 5min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Robot cake
2h
Choc-mint milk
15min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min