Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Brioche slice with crumble
2h
Marble cake
2h
Tea party cake
52h 50min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Glacé icing
5 Min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Cream cheese frosting
5 Min