蝦仁餛飩湯
TM5 TM6

蝦仁餛飩湯

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 高麗菜葉 ,切塊
  • 2 ¼ 茶匙 鹽
  • 150 克 豬絞肉
  • 15 克 水
  • 15 克 醬油
  • 10 克 米酒
  • ¾ 茶匙 白胡椒粉
  • 120 克 蝦仁
  • 20 片 餛飩皮
  • 5 克 蒜頭
  • 5 克 蔥 ,只取蔥白
  • 5 克 薑
  • 1 ½ 大匙 香油
  • 1200 克 肉類高湯 (大骨或雞肉皆可)
  • 1 茶匙 魚露
  • 40 克 榨菜

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1517 kJ / 366.5 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
22.5 g
Ballaststoff
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte