Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 牛五花肉 ,去筋、切塊(約3公分)
- 150 克 溫水 (約55°C~70°C)
- 200 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 大匙 油
- 10 克 薑
- 120 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 1 顆 蛋 ,稍微打散
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 細砂糖
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 香油
- 沙拉油 ,適量,油煎用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g