Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kekse
- 75 g Butter, in Stücken
- 110 g brauner Zucker
- 30 g Speisesirup, hell (z.B. Grafschafter Goldsaft)
- 170 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt
- 60 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Butter, weich
- 120 g Puderzucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 15 g Wasser, heiß
- Nährwerte
- pro 25 Stück
- Kalorien
- 15400 kJ / 3675 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 495 g
- Fett
- 185 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braunbär-Tatzen
40 Min
Matcha-Vanille-Kekse
2 godz. 40 min
Zimtsterne
1h 30 min
Möhren-Nuss-Kekse
2 godz. 40 min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30 min
Grabsteinkuchen
2h 30 phút
Schoko-Mandel-Quadrate
3sa
Lemon Bars
1h 30 min
Garibaldi-Kekse
35 Min
Cornflakes-Schoko-Kekse
2 godz. 40 min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Schokoladen-Digestives
1sa 10 dk