Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Früchtekuchen-Torte
7h
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1 Std. 45 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Erdbeertorte
4 godz.
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Tiramisù
3h 20 min