Geräte & Zubehör
Orangen-Aprikosen-Torte
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier (Kl. M)6
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl180 g
-
Butter flüssig, zimmerwarm50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst3 - 4
-
Limettensaft20 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Orangenlikör60 g
-
Puderzucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1784 kJ /
426 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.