Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farinha de arroz
-
600
g arroz agulha
oder 600 g arroz basmati
Farinha de soja
- 600 g feijão de soja
Pão
- 400 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco s/ glúten
- 15 g psílio
- 50 g farinha de milho
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2055.9 kJ / 491.4 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 92.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 380.3 mg
Alternative Rezepte
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min