Geräte & Zubehör
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Bolo
-
400 g avelã, ou 400 g nozamêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
2688 kJ /
643 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolachas de banana
25 Min
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 Min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Naked cake
1 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min