Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1517.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Molho Teriyaki
25min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 godz.
Soufflé de marisco
2h
Pesto de couve e avelã
5min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Molho de tomate e manjericão
25min