Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1517.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1hod.
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Tártaro de salmão
1hod. 30min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Keine Bewertungen
Dal agridoce
3h 30 min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Sopa de meloa
1hod.
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min