Geräte & Zubehör
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1517.6 mg
Protein
37.7 g
Kalorien
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Caldo de peixe líquido
25 Min
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Risoto verde com salmão
45 Min