![Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/509D5D72-D511-45BB-B8CB-3323CE5BA5AA/Derivates/9e9daac8-2326-4d08-8fba-836739c59c72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1517.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz com salmão a vapor
30 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 godz.
Húmus de cenoura
15min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Pasta de caril amarela
25min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Risoto à alentejana
30 min
Vichyssoise
40 мин.
Salmão com arroz de coentros
25min