Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz de grano largo
- 1000 g de agua
- 75 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos
- 100 g de ejotes, cortados en trozos de 1 cm
- 100 g de germen de soya fresco
- 150 g de cebolla blanca
- 1 diente de ajo, pelado
- 45 g de aceite vegetal
- 150 g de tocino ahumado en cubos
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- cebollín, el necesario para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Arroz a la mexicana
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1sa
Pasta con camarones
35 dk
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Arroz primavera
40 dk
Yakisoba de camarón
35 dk
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Fettuccini Alfredo
30 dk
Carne en su jugo
35 dk
Arroz Blanco
35 dk
Puré de papa
50min
Fetuccine Alfredo
35 dk