Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Torta sbrisolona
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di rose di mele
1h 10min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta Susanna
2h 40min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min