Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Crumble ai marron glacé
45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Crostata di pere
1h 40min
Torta di pane salata
55min
Crostata di mele
1h 5min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min