Salatini alla curcuma e salsa al tonno

Salatini alla curcuma e salsa al tonno

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
40 pezzi

Zutaten

Salatini alla curcuma
  • 100 - 120 g di acqua + q.b.
  • 250 g di farina di kamut
  • 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 10 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (optional)
  • 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2.1 g
Kalorien 243 kJ / 58 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...