Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 大匙 油
- 250 克 洋蔥 ,切絲
- 30 克 黑糖
- 6 支 豬肋排 ,去筋膜
- 6 片 乾燥月桂葉
- 165 克 蘋果醋
- 3 支 肉桂棒
- 1000 克 水
- 75 克 楓糖漿
- 75 克 烏斯特調味醬
- 1 大匙 煙燻甜紅椒粉
- 1 大匙 匈牙利辣紅椒粉
- 150 克 威士忌酒
- 2 茶匙 第戎芥末醬
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g