涼拌海帶芽

涼拌海帶芽

4.6 11 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 小黃瓜
    1 根
  • ½ 茶匙
  • 乾海帶芽
    25 克
  • 洋蔥
    50 克
  • 米醋
    70 克
  • 醬油
    25 克
  • 40 克
  • 韓國麻油
    15 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 熟白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 4083.8 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 1523.1 kJ / 364.4 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...