Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Bacalhau espiritual
50 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Esparregado
20 Min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min
Scones
15 Min