Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nährwerte
- pro 12 piezas
- Kalorien
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Protein
- 165 g
- Kohlenhydrate
- 313 g
- Fett
- 161 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Pollo con ajonjolí
40min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Empanadas argentinas
1h 50min
Hojaldre de pollo
2h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Alfajores
1h 30min
Papas al horno
1h
Jalá
2h