![Hojas de parra rellenas Hojas de parra rellenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e5677a6-8291-4fdf-9c9e-75c42c0d8f54/Derivates/84e4d771-69fd-48ef-8d8a-104010ca33d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua, para hervir
- 400 g de hojas de parra, enjuagadas y escurridas
- 100 g de arroz, remojado en agua fría por 1 hora
- 300 g de carne molida de res
- 50 g de aceite de oliva
- 1030 g de agua
- 2 cdita de sal
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 4 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- ½ cdita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 349.7 kJ / 83.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 242.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus de betabel
30 Min
Kipe crudo
30 Min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Pastel de sushi
1 Std.
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Mojo de ajo
15 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pasta de jitomate
2h 40min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Gohan
45 Min