Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Protein
- 195 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo
25 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Carnitas
50 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min