Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Protein
- 195 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pollo
20 Min
Salpicón de res
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz frito
40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Caldo tlalpeño
1h 20min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Adobo con carne
50 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Chilorio
1 godz.