Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (optional)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
oder galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2372 kJ / 565 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Camarones al ajillo
25min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Ceviche
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min