Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (optional)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
oder galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2372 kJ / 565 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl de atún y aguacate
50 min
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1sa 5 dk
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pasta con camarones
35 min
Ceviche
30 min