Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 498.8 mg
Alternative Rezepte
Cheat's sourdough
74h
Flour tortillas
1h 10min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Buttermilk bread
2h
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1h
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Bagels with bacon jam and egg
3 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Easy everyday white bread
5h 10min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min