Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2669.7 kJ / 635.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 108.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 34.3 g
- Natrium
- 8.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Caraway rye bread
18h 20min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Rustic bread
2 Std.
Spelt bread
26 godz.
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Vegetable and herb seasoning
4h
Sourdough pizza base
3h 5 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min