Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Brioche
8 Std.
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Caracolas de canela
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de nata
1 Std.
Suizos
2 godz. 30 min