Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Estrella brioche nevada
3u. 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min