Rocas de chocolate heladas
TM31 TM5 TM6

Rocas de chocolate heladas

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
  • 370 g de leche condensada
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
  • 70 g de avellanas tostadas (optional)
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadas de fideos de chocolate
  • 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
  • 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
  • 2 cucharadas de azúcar glas

Nährwerte
pro 1 unidad
Kalorien
417 kJ / 100 kcal
Protein
1.46 g
Kohlenhydrate
9.18 g
Fett
6.34 g
Ballaststoff
1.12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte