Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Fett
- 6.34 g
- Ballaststoff
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Turrón de galletas Oreo®
4 godz. 10 min
Turrón de tres chocolates
4 godz. 30 min
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min
Turrón duro
49 Std.
Turrón de praliné de cafe
4 godz. 15 min
Turrón de chocolate
1h
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 godz. 15 min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min