Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Fett
- 6.34 g
- Ballaststoff
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rocas de chocolate blanco
50min
Bombones de gianduja
1 Std.
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Bombones de naranja
1 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3h 15min
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Helado de avellana
5h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30min