Geräte & Zubehör
Rocas de chocolate heladas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 unidades
Zutaten
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (optional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.46 g
Kalorien
417 kJ /
100 kcal
Fett
6.34 g
Ballaststoff
1.12 g
Kohlenhydrate
9.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombones de fresa
35 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min