Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 300 克 韓式條狀年糕
- 5 克 蒜頭
- 10 克 洋蔥
- 15 克 糖
- 10 克 醬油膏
- 25 克 韓國辣椒醬
- 2 茶匙 韓國辣椒粉
- 1 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 魚露
- 1 片 韓式魚板 (三角型),斜對角切2刀 (optional)
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1799 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 89.5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g