Geräte & Zubehör
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Pfirsiche entsteint, gelbfleischig, reif, geschält, in Stücken500 g
-
Aprikosen entsteint, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1762 kJ /
421 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Johannisbeergelee
25min.
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min.
Aprikosen-Konfitüre
30min.
Beeren-Mix-Konfitüre
1hod.
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1hod. 40min.
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min.
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min.
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min.
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min.
Kirschkonfitüre
25min.
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min.
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min.