Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Kiba-Gelee
25min
Waldfrucht-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Mandarinen-Gelee
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Fool for Fruit-Konfitüre
25min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.