Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2 Std.
Profiteroles
2sa 15 dk
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Fondants
40 dk
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Profiteroles
2sa 15 dk
Crème caramel
2h 45min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Crème Pâtissière
15 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Lemon Meringue Pie
2sa 30 dk
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min