Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Panna cotta
6h 15 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Choux Pastry
2h
Floating Islands
40min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min