Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 35.3 g
Alternative Rezepte
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Mini Egg Cupcakes
1h
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Peanut Butter Cheesecake
5 Std. 40 Min
Brain Cupcakes
1h 40min
Red Velvet Cake
1h 20min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min