Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
烤雞腿
- 2 隻 去骨雞腿排 (約500克)
- 1 大匙 蠔油
- ½ 茶匙 黑麻油
蔥油醬
- 40 克 青蔥 ,切段(約3公分)
- 20 克 薑 ,切塊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 白芝麻
- 50 克 油
撈丁麵
- 1300 克 水 (烹煮用)
- 2 包 泡麵
- ⅛ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 黑麻油
炒高麗菜
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 150 克 高麗菜 ,切條(約2公分)
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 紹興酒
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 5946.2 kJ / 1422.6 kcal
- Protein
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 91.6 g
- Fett
- 95.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g