Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 3.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min.
Bolo Alasca
8 godz.
Cacete com massa-mãe
21h 30 min
Botões doces
2 godz. 45 min
Stolen
3 Std. 30 Min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Pastel de vento
3 Std.
Massa sablé de cacau
45min
Bolo de Baptizado
2h 30min