Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 3.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5 Std.
Flores de curgete recheadas
25 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Bolo cassata
40 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Torta de chocolate
1 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.