Geräte & Zubehör
Pão de iogurte
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 14 Std. 50 Min
700 g
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria200 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura frio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
malte em pó p/ panificação2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
Cacau em pó (optional) q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
681.7 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1167.3 kJ /
279 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min