Geräte & Zubehör
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Gläser
Zutaten
Streusel
-
Mehl100 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Kokosblütenzucker30 g
Käsecreme und Fertigstellung
-
Kokosblütenzucker30 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Ei1
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
50 g Heidelbeeren, frischHeidelbeeren, TK50 g
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
8 g
Kalorien
1096 kJ /
262 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1h 30min
Glühweinwaffeln
30min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Müsli Cheesecake Bars
6h
Zitronen-Joghurt-Swirl
1h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Marzipan-Milchreis
50min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min