Geräte & Zubehör
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Gläser
Zutaten
Streusel
-
Mehl100 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Kokosblütenzucker30 g
Käsecreme und Fertigstellung
-
Kokosblütenzucker30 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Ei1
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
50 g Heidelbeeren, frischHeidelbeeren, TK50 g
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
8 g
Kalorien
1096 kJ /
262 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2h 20min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Mousse au cappuccino
25min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min