Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 260 g Buttermilch
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 499 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenbrot
1h 35min
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2h 45min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 godz.
Zucchini-Karotten-Brot
1h 35min
Cheddar-Salbei-Scones
40 min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min
Kürbisbrot
2h 30 min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1hod.