Kompatible Versionen
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Danish Dream Cake
55 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Nut Cupcakes
30 min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Mocha Cake
2h 5min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Orange Burst Biscuits
2sa 10 dk
Carrot Cake
2h 30min