Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 150 g double cream
- 175 g cream cheese
- 90 g icing sugar
- 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
- ¼ tsp vanilla sugar
Cupcakes
- 100 g blanched almonds
- 100 g carrots, cut in pieces
- 130 g unsalted butter, soft
- 130 g brown sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 lemons, finely grated zest only
- 2 medium eggs
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 36 mini chocolate eggs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 29.2 g
Alternative Rezepte
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Butterfly Cakes
1 Std.
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Cake Pops
2h
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Buttercream Icing
5 Min
American-style Pancakes
40 Min
Icing Sugar
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Brownies
50 Min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min